Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

* CUKUP 5 MENIT SAJA, MOBIL BISA WANGI DAN BERSIH DARI KUM

$0,00


Fogging Adalah pengasapan yang di lakukan di dalam mobil untuk mematikan bakteri atau kuman kuman yg tidak terlihat di dalam mobil.
.
Yang bingung cari Bengkel saat Lebaran, tenang saja
Bengkel ANUGERAH PRIMA MOTOR tetap buka
-
Kami siap melayani pengerjaan all Merk mobil 🚙 .
.

ANUGERAH PRIMA...

Baca Selengkapnya

Fogging Adalah Cara Akurat Mobil Bebas Kuman!!

29 Mei 19 – 08 Jun 19

Fogging bertujuan untuk membunuh kuman kuman atau bakteri yang tidak terlihat di dalam mobil
.
Kuman bisa terjadi karena :
1. Sisa Makanan yang teringgal dimobil
2. Tidur (keseringan tidur di dalam mobil menimbulkan keringat menempel dan muncul bau yg tidak sedap)
3. Merokok (asap yang keluar aka...

Baca Selengkapnya
Tunjukkan kode ini di toko:

‘’BINGUNG BUMPER DEPEN LECET?? TEMUKAN SOLUSINYA DISINI!! ‘’

Terkadang sahabat pernah membayangkan ada sebuah mobil tersenggol mobil di depannya di saat parkir, kemudian body mobil bagian depan ngalamin lecet.

Tentunya sahabat gak inigin kan kejadian iti terjadi, maka lakukanlah pemasangan BAMP...

Baca Selengkapnya

YANG GANTENG YANG GANTENG 🤗

Agar mobil lebih keren saat Lebaran hhe
Harga Murah!! Dan pasang sekarang DISKON GAES!!
Yuks cusss....
.
ANUGERAH PRIMA MOTOR
JL.Diponegoro No13 Bypass Katen
☎️ 0272 322661
📲 085799181773
bit.ly/CSAPM4
.
Youtube
bit.ly/YOUTUBEAPM1
INSTAGRAM
bit.ly/APMIG1

Tunjukkan kode ini di toko:

'' HEADLAMP KINCLONG SEPERTI BARU''

Selamat siang sahabat ANUGERAH,
.
Sebentar lagi mau lebaran nihh..
Saatnya bersilaturahmi bersama keluarga dengan mobil idaman. Tapi kok ada yang tidak enak di pandang di headlamp nya yaa ☺️
.
Bagaimana solusinya???
Headlamp yang KUSAM dan BURAM bisa di r...

Baca Selengkapnya

KACA ANDA BARET? KOK BISA?
.
Wiper adalah salah satu komponen yang penting untuk membersihkan kaca saat hujan, apa bila WIPER tidak di ganti maka akan menimbulkan baret.
.
Nah apa sih ciri ciri WIPER harus di ganti:
1. Karet sudah mulai keras (getas)
2. Karet WIPER sudah mulai sobek
3. Sapuan sud...

Baca Selengkapnya

Selamat Siang Sahabat ANUGERAH ,,
Apa fungsi dari kaca film itu ??
Salah satunya yaitu...
KACA FILM BIKIN HEMAT BBM....
.
.
Ko bisa?
KUALITAS kaca film sebuah mobil ternyata bisa berdampak pada konsumsi bahan bakar. Hal ini disebabkan karena kemampuan menahan panas sinar matahari masuk dalam ruan...

Baca Selengkapnya

Hola hay, selamat siang sahabat...
Nah siang ini ada Testimoni nih dari
Bpk Sagino yang telah ikut Promo di awal Ramadhan 🕌
.
Yuk sahabat yang belum, langsung cus ke ANUGERAH aja dan dapatkan promonya ☺️
.
ANUGERAH PRIMA MOTOR
JL.Diponegoro No13 Bypass Katen
☎️ 0272 322661
📲 085799181773
bit.l...

Baca Selengkapnya

Selamat Pagi Guys, masih semangat menjalani puasa hari ini?
Harusnya dong hhe,
eh iya ANUGERAH Penuh berkah nih bagi bagi PROMO di bulan Ramadha.
.
Service AC, GRATIS FOGGING Senilai 200rb
Yuks, limited seet nih gaes 🤗
.
ANUGERAH PRIMA MOTOR
JL.Diponegoro No13 Bypass Katen
☎️ 0272 322661
📲 0857...

Baca Selengkapnya

Testimoni

2 bulan lalu
Kalo service disana bilang aja suruh ngerjain mas pit / nama panggilannya mas sipit...orangnya jujur.pinter dlm service..soalnya saya pernah PKL disana 😁jd tau gmna kerja mekanik disana..mas boncel dlu juga jos..tp skrng udh out dari anugrah
odhy
3 bulan lalu
Bengkel rekomended area klaten....dengan mekanik nya bersertifikat juara1 .peralatan lengkap dan canggih pelayanan nya oke banget...Ngak nyesel deh saya benerin mobil disini
- Dedeh S
3 bulan lalu
Pernah ganti oli disini dibonusin check aki pakai print out ... Masyaallah mantab bener, tempat bersih pegawainya ramah ramah
- edi j

Bengkel mobil berstandar ASTRA

Bengkel mobil berstandar ASTRA dengan peralatan  modern menghasilkan pekerjaan yang berkualitas, cepat, tepat, bersih dan bergaransi

Selain itu melayani perawatan dan perbaikan   AC mobil dengan menggunakan peralatan tercanggih pertama di Jawa Tengah buatan Italy. 
Terdapat data print out yang valid sebelum dan sesudah perawatan AC mobil.


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0272) 322661
  • 0857-9918-1773

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Diponegoro No.13
Karanganom
Klaten Utara
Kabupaten Klaten
Jawa Tengah 57438
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.00–17.00
Sel:07.00–17.00
Rab:07.00–17.00
Kam:07.00–17.00
Jum:07.00–17.00
Sab:07.00–17.00
Min:08.00–15.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.